AmCook

Куриные биточки с творогом

5 4.5 4

Понадобится:

  • 700г куриного + свинного фарша (в пропорции 1 : 0,5,куриного должно быть больше)
  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • соль, специи, зелень - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Луковицу мелко нарезать, обжарить.
  2. Смешать творог с луком и яйцом.
  3. Смешать с куриным фаршем
  4. Посолить, поперчить по вкусу.
  5. Дать немного постоять.
  6. Слепить биточки мокрыми руками и поджарить их на среднем огне на растительном масле.
  7. Можно запанировать.
  8. Результат очень порадовал.
Пошаговый рецепт приготовления. Куриные биточки с творогом кулинарный рецепт приготовления с фото.