AmCook

Рулет мясной "Княжеский"

5 4.5 4

Понадобится:

  • 1 кг свинного фарша
  • 1 крупная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • чашка риса
  • 200 гр грибов
  • соль, специи
  • подсолнечное масло
  • сухари панировочные

Способ приготовления:

  1. Гусятницу чугунную смазываете рафинированным подсолнечным маслом и дно её присыпаете сухарями (чтобы не прилипло).
  2. Крошите мелко цыбулю и чеснок и перемешиваете вместе с фаршем. Не забудьте посолить и поперчить!
  3. Фарш делите на две лепёшки, ту что поменьше ложите на дно гусятницы.
  4. Покрываете приблизительно таким же слоем отварного риса и сверху ложите поджаренные грибы.
  5. Потом залепляете это всё крупной лепёшкой из фарша и ставите на час в духовку.
Пошаговый рецепт приготовления. Рулет мясной Княжеский кулинарный рецепт приготовления с фото.