AmCook

Рыба в сырной шубке

5 4.5 4

Понадобится:

  • 800 гр филе рыбы
  • 250 гр твердого сыра
  • 4-5яиц
  • соль,перец
  • специи для рыбы

Способ приготовления:

  1. Рыбу нарезаем на куски, добавляем соль, перец, хмели-сунели.
  2. Аккуратно перемешиваем.
  3. И даем немного постоять.
  4. Тем временем делаем кляр: натереть сыр на мелкой терке, добавить яйца, немного соли и перца.
  5. Тщательно перемешать.
  6. Разогреваем сковороду с маслом, обваливаем рыбку в кляре (не жалеть).
  7. И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Пошаговый рецепт приготовления. Рыба в сырной шубке кулинарный рецепт приготовления с фото.