AmCook

Плов домашний

Плов домашний
5 4.5 4

Понадобится:

  • говядина (яловичина)
  • рис
  • лук
  • морковка
  • чеснок

Способ приготовления:

  1. Рис промываем водой и замачиваем.
  2. Мясо нарезаем кусочками, солим, перчим и обжариваем в большой сковородке на растительном масле с перцем горошком, душистым перчем и лавровым листом.
  3. Лук режем, добавляем к мясу и обжариваем.
  4. Морковку режем соломкой, добавляем к мясу и обжаривем.
  5. Добавляем к мясу рис, приправу для плова, перец, соль.
  6. Заливаем водой так, что бы только покрыть рис. Неочищенные зубчики чеснока втыкиваем в рис. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
Пошаговый рецепт приготовления. Плов домашний кулинарный рецепт приготовления с фото.