AmCook

Пельмени из манголины с пекорино романо

Пельмени из манголины с пекорино романо
5 4.5 4

Понадобится:

  • ½ кг. манной крупы
  • 4 стакана молока
  • 2 ½ унции масла
  • 3 яичных желтка
  • соль и перец для вкуса
  • Мускатный орех
  • 7 унций Pecorino сыр, тертый
  • ⅜ oz тимьян

Способ приготовления:

  1. В большой кастрюле доведите молоко до кипения вместе с солью и перцем.
  2. Бросьте манную крупу в нее, стараясь смешать ее, чтобы избежать образования комков.
  3. Оставить готовиться в течение нескольких минут.
  4. После того, как он закипит, когда пена начинает доходить с боков, убавьте огонь, смешайте в желтках и аромате с мускатным орехом.
  5. На этом этапе добавьте ¾ тертого Пекорино и тщательно перемешайте.
  6. Смешайте масло и вылейте тесто на поверхность, смазанную растопленным маслом.
  7. Слегка смажьте поверхность теста и с помощью листа бумаги для духовки и катящегося штыря выкатывайте тесто толщиной до 0,2 дюйма. Оставьте блюдо остыть.
  8. С каплевидной вырезкой вырезайте «гнокки», а затем расположите их на масляном листе для выпечки.
  9. Выпекать пельмени с оставшимся Пекорино и коричневым в духовке при 400 ° F в течение нескольких минут. Гнокки могут сопровождаться соусом из свежих помидоров.

Мускатный орех должен быть добавлен к пельменям только тогда, когда они были вытащены из плиты. Если добавить его во время приготовления, его аромат пропадёт.

Манная крупа должна быть добавлена в кипящую воде, иначе она не будет коагулировать.

Желтки и сыр Гран всегда должны быть смешаны с тестом, когда он был удален от жары, потому что в противном случае они готовят.

Пошаговый рецепт приготовления. Пельмени из манголины с пекорино романо кулинарный рецепт приготовления с фото.