AmCook

Весенний ягненок с ароматом имбиря

Весенний ягненок с ароматом имбиря
5 4.6 5

Понадобится:

  • 2 кг. ягненка
  • 1 ¾ унции розмарина
  • 1 унция чеснока
  • 1 унция анчоусов
  • Оливковое масло первого отжима с оливковым маслом
  • 3 унции уксуса
  • соль и перец для вкуса
  • 1 унция имбиря
  • 3 ½ унции красного вина

Способ приготовления:

  1. Используя специальный нож для удаления костей, аккуратно удалите жир из поясницы.
  2. Используя пищевую цепочку, привяжите поясницу так, чтобы она не развалилась во время выпечки.
  3. Окончательная форма должна быть похожа на корону. Таким образом, он не будет терять форму во время выпечки.
  4. В кастрюле с небольшим количеством масла, коричневая половина анчоусов и некоторый розмарин, чтобы поясница стала вкусной.
  5. Приправить солью и перцем и добавить красное вино, добавить ягненка и продолжить выпечку в духовке.
  6. В блендер поставьте розмарин, имбирь, чеснок и анчоусы. Смешать мелко нарезанной смесью.
  7. Добавить белый винный уксус в смесь.
  8. Как только мясо как следует запечется, вытащите его из духовки, положите на тарелку после того, как блюдо чуть остынет. Добавьте вкусный уксусный соус и подавайте горячим.
  9. Весенний ягненок в стиле римского стиля с ароматом имбиря готов

При приготовлении баранины мясо никогда не следует переваривать, иначе оно будет иметь неприятный привкус. Для того чтобы избежать подобного мясо в духовке накройте фольгой так, чтобы она не слишком сильно закрашивалась на поверхности.

Пошаговый рецепт приготовления. Весенний ягненок с ароматом имбиря кулинарный рецепт приготовления с фото.