AmCook

Средиземноморский салат с рыбным филе

Средиземноморский салат с рыбным филе
5 4.6 5

Понадобится:

  • луковица - 2
  • сметана - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • картофель - 2
  • морковь - 1
  • кочан капусты - 1
  • говядина - 200г

Способ приготовления:

  1. Мясо хорошо промойте, залейте 2 литрами питьевой воды и поставьте на средний огонь
  2. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю картофель, порезанный кубиками, морковь, натертую на крупной терке, мелко порубленный лук и нашинкованную капусту
  3. Посолите и поперчите щи по вкусу и варите до готовности (примерно 20 минут)
  4. Подавайте на стол со сметаной и свежей зеленью

Понадобится:

  • понадобится (2 порции): рыбное филе (у меня была семга, можно любую на ваш вкус) приб 400г
  • огурец 1 крупный
  • черри приб 12 штук
  • фета 150г
  • орегано сухой и очень желательно свежий
  • заправка: лимонный сок 2 ст л + оливковое масло
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Рыбное филе обжарить с двух сторон.
  2. Пока жарится рыба, нарезать кубиками огурцы, фету, черри половинками.
  3. Рыбу нарезать на кусочки. Все ингредиенты смешать в салатнике, посолить, поперчить. Не забудьте, что фета соленая!
  4. Заправить непосредственно перед подачей.
  5. Приятного аппетита и новых идей!
Пошаговый рецепт приготовления. Средиземноморский салат с рыбным филе кулинарный рецепт приготовления с фото.