AmCook

Салат из рукколы и сёмги

5 4.5 4

Понадобится:

  • Куриный бульон — 1 л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук-порей — 1 стебель
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 г.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук-порей вымыть, обрезать зеленые листья и корешки, а белую часть нарезать небольшими колечками.
  2. Лук репчатый очистить от шелухи и мелко нарезать.
  3. Морковку хорошо вымыть и нарезать мелкими кубиками.
  4. В кастрюле растопить масло и засыпать туда лук, морковь и лук-порей. Периодически помешивая, готовить на медленном огне пока ингредиенты не станут мягкими.
  5. Тем временем очистить картофель и нарезать его кусочками.
  6. После чего добавить в кастрюлю картофель, соль и перец по вкусу. Продолжать готовить около 5 минут.
  7. Затем влить в кастрюлю куриный бульон и довести его до кипения. После чего огонь убавить, суп накрыть крышкой и варить 35-40 минут.
  8. Далее суп вылить в чашу блендера и перебить все до состояния пюре.
  9. Подавать можно как холодным, так и горячим.

Понадобится:

  • 200 г зеленого лука
  • 250 г сметаны
  • 300 г слабосоленой семги
  • 50 г уксуса для суши
  • 50 г сахара
  • 500 г бородинского хлеба
  • 1 крупная красная луковица
  • сок 1 лимона
  • кунжутные или подсолнечные семечки

Способ приготовления:

  1. Семгу нарежьте полосками шириной
  2. около 2 см, крупно нарежьте красный лук. Замаринуйте семгу с луком и
  3. сахаром и оставьте на час. Бородинский хлеб нарежьте кубиками и
  4. подсушите в духовке или на сковороде.

Понадобится:

  • 200 г зеленого лука
  • 250 г сметаны
  • 300 г слабосоленой семги
  • 50 г уксуса для суши
  • 50 г сахара
  • 500 г бородинского хлеба
  • 1 крупная красная луковица
  • сок 1 лимона
  • кунжутные или подсолнечные семечки

Способ приготовления:

  1. Семгу нарежьте полосками шириной
  2. около 2 см, крупно нарежьте красный лук. Замаринуйте семгу с луком и
  3. сахаром и оставьте на час. Бородинский хлеб нарежьте кубиками и
  4. подсушите в духовке или на сковороде.
  5. Посыпьте семгу кунжутом или семечками подсолнуха, смешайте с рукколой и полейте заправкой, добавьте кубики хлеба.
Пошаговый рецепт приготовления. Салат из рукколы и сёмги кулинарный рецепт приготовления с фото.