AmCook

Салат «Французский»

5 4.5 4

Понадобится:

  • Мясной бульон — 3 л
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 3-4 зубочка
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Вермишель «паутинка» — 70 г
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист.

Способ приготовления:

  1. Поставьте на плиту кастрюлю с мясным бульоном, чтобы нагреть его. А тем временем займитесь продуктами. Очистите лук от шелухи, а также почистите картофель и морковь. Подготовьте чеснок и болгарский перец.
  2. Порежьте лук и морковь привычным для вас способом. Кто-то любит очень мелко, другие — более крупно. Мы выбрали средний вариант нарезки лука и моркови.
  3. Разогрейте масло в сковороде и поджарьте на нем 1/2 часть лука до золотистого цвета. Вторую часть лука в свежем виде добавьте в мясной бульон.
  4. Пока жарится лук, порежьте болгарский перец, благодаря которому ваш простой суп с вермишелью обретет изысканно-насыщенный вкус.

Понадобится:

  • 2 яблока /li>
  • 4 варенных яйца /li>
  • 2 свежей моркови /li>
  • майонез /li>
  • лук /li>
  • сыр

Способ приготовления:

  1. 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
  2. 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
  3. 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
  4. 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
  5. 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
  6. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр
Пошаговый рецепт приготовления. Салат «Французский» кулинарный рецепт приготовления с фото.