AmCook

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сельдерея
5 4.5 4

Понадобится:

  • 500 г крупный корень сельдерея
  • соевое молоко
  • лук-порей
  • соль, свежемолотый белый перец

Способ приготовления:

  1. Корень сельдерея очистите, порежьте небольшими кусочками. Переложите сельдерей в кастрюлю и залейте кипятком, чтобы он покрывал сельдерей на 2-3 см.
  2. Отварите до готовности и взбейте до консистенции пюре с помощью погружного блендера. Добавьте соевое молоко (количество молока зависит от густоты, которую вы предпочитаете).
  3. Приправьте суп с перцем, посолите и перемешайте. Нагрейте суп, но не кипятите. Подавайте суп, украсив луком-пореем и зеленью.
Пошаговый рецепт приготовления. Суп-пюре из сельдерея кулинарный рецепт приготовления с фото.