AmCook

Суп "Минестроне"

Суп
5 5 5

Понадобится:

  • 150 мл овощного бульона
  • 3 помидора черри
  • 200 г зимних овощей (зеленая фасоль, брюссельская капуста, морковь, цветная капуста)
  • сушеный базилик

Способ приготовления:

  1. Разогрейте бульон, добавьте замороженные овощи, доведите до кипения. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  2. Помидоры разрежьте пополам, добавьте в суп и варите еще около 3 минут.
  3. Добавьте базилик, снимите с огня и дайте настояться не менее 5-10 минут.
  4. Подавайте суп с соусом песто.
Пошаговый рецепт приготовления. Суп Минестроне кулинарный рецепт приготовления с фото.