AmCook

Китайский суп

Китайский суп
5 4.6 5

Понадобится:

  • Вареная куриная грудка — 200 г
  • Соевый соус — 2 ст.ложки
  • Рисовое вино или сухой херес — 4 ст.ложки
  • Молотый белый перец
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • Шпинат — 100 г
  • Лимонный сок — 4 ст.ложки
  • Бульон куриный — 1,5 л
  • Рисовая лапша — 60 г
  • Кинза мелко порезанная — 1 ст.ложка

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить китайский суп, сперва нарежьте мясо узкими полосками. Херес соедините с соевым соусом, посыпьте перцем и вылейте на мясо.
  2. Доведите бульон до кипения, почистите чеснок и опустите в бульон. Сбавьте огонь. Пусть чеснок варится около 10 минут, затем выньте его.
  3. Переберите шпинат, помойте и нарежьте. Введите его в бульон и варите около 3 минут. Выжмите в суп лимонного сока, куриное мясо с маринадом, лапшу и варите в течение минуты.
  4. Китайский суп готов. Подавая к столу, для красоты посыпьте его нарезанной кинзой.

Понадобится:

  • Вареная куриная грудка — 200 г
  • Соевый соус — 2 ст.ложки
  • Рисовое вино или сухой херес — 4 ст.ложки
  • Молотый белый перец
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • Шпинат — 100 г
  • Лимонный сок — 4 ст.ложки
  • Бульон куриный — 1,5 л
  • Рисовая лапша — 60 г
  • Кинза мелко порезанная — 1 ст.ложка

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить китайский суп, сперва нарежьте мясо узкими полосками. Херес соедините с соевым соусом, посыпьте перцем и вылейте на мясо.
  2. Доведите бульон до кипения, почистите чеснок и опустите в бульон. Сбавьте огонь. Пусть чеснок варится около 10 минут, затем выньте его.
  3. Переберите шпинат, помойте и нарежьте. Введите его в бульон и варите около 3 минут. Выжмите в суп лимонного сока, куриное мясо с маринадом, лапшу и варите в течение минуты.
  4. Китайский суп готов. Подавая к столу, для красоты посыпьте его нарезанной кинзой.
Пошаговый рецепт приготовления. Китайский суп кулинарный рецепт приготовления с фото.