AmCook

Уха по венгерски

5 4.5 4

Понадобится:

  • по 150г мелкой рыбы и окуня/судака
  • 1 яичный белок
  • лавровый лист
  • красный и черный молотый перец
  • укроп
  • соль

Способ приготовления:

  1. Очистить, хорошо промыть мелкую рыбу, залить ее холодной водой, проварить полчаса, остудить и процедить бульон.
  2. Заправить холодный бульон взбитым в крутые пики яичным белком, дать постоять 10мин перелить аккуратно в кастрюлю, посыпать перцем черным и красным, посолить, положить лавр, включить средний огонь, довести до кипения, положить кусочки крупной рыбы, проварить уху еще 10-15мин.
  3. Перед подачей уха по-венгерски посыпается рубленым укропом.
Пошаговый рецепт приготовления. Уха по венгерски кулинарный рецепт приготовления с фото.