AmCook

Уха по каспийски

Уха по каспийски
5 4.7 6

Понадобится:

  • 400г кильки свежей
  • 100г картофеля
  • 1л воды
  • 1 луковица
  • специи
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  1. Очистить свежую кильку, удалить все, кроме икры, из брюшка, оставив голову и хвост.
  2. Залить кильку водой, проварить в кастрюле из нержавеющей стали или чугунном казане до полуготовности, заправить нарезанным луком, рубленой зеленью, перцем, солью, лавром, проварить до готовности рыбы (она должна хорошо развариться).
  3. Далее процедить бульон от супа, положить в суп картофель, довести до его готовности и подать уху по-каспийски к столу.
Пошаговый рецепт приготовления. Уха по каспийски кулинарный рецепт приготовления с фото.