AmCook

Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк
5 5 5

Понадобится:

  • 2 (8 унций) пакетов сливочного сыра
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 2 яйца 1 (9 дюймов)
  • приготовленной коры крекерного крема
  • 1/2 чашки тыквенного пюре
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 щепотка молотых гвоздики
  • 1 пинч-земляной мускатный орех
  • 1/2 стакана замороженного взбитого топпинга, оттаивания

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 325 градусов F (165 градусов C).
  • В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль. Удар до однородности. Смешайте яйца по одному. Удалите 1 стакан тесто и разложите его в дно коры; отложить.
  • Добавьте тыкву, корицу, гвоздику и мускатный орех в оставшееся тесто и осторожно перемешайте, пока они не станут хорошо перемешаны. Тщательно распределите тесто в коре.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут или пока центр почти не будет установлен. Дать остыть, затем охладить на 3 часа или на ночь. Покрывайте взбитым верхним слоем перед подачей на стол
Пошаговый рецепт приготовления. Тыквенный чизкейк кулинарный рецепт приготовления с фото.