AmCook

Жареный баклажан Pastitsio

Жареный баклажан Pastitsio
5 5 5

Понадобится:

  • 1 крупный баклажан
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 1 фунт фарша ягненка
  • 1 головка чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайная ложка свежезамороженного черного перец
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • (14 унций) можно нарезать кубиками помидоры
  • 1 столовую ложку нарезанной свежей мяты
  • 2 яйца 2 столовые ложки несоленого масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 стакана молока
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пакет (8 унций) рассыпанный сыр фета
  • 1/2 чайной ложки соли черный перец по вкусу
  • 1 щепотка свежего тертого мускатного ореха для приготовления пищи
  • 1 (12 унций) пакет макароны пенне

Способ приготовления:

  • Установите духовку примерно на 6 дюймов от источника тепла и предварительно разогрейте бройлер печи. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой; место половинки баклажанов сверху.
  • Очищенные баклажаны, проверяя довольно часто и поворачивая лист для выпечки по мере необходимости, до тех пор, пока кожа не станет черной и не начнет появляться на месте, около 15 минут. Прохладный до тех пор, пока он не будет легко обработан, около 5 минут. Очистите кожу и грубо нарежьте мясо.
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; варить и перемешать на среднем огне до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить баранину и варить, разбивая ее на мелкие кусочки, пока не останется розовый, около 5 минут. Слейте смазку из сковороды.
  • Перемешать в сковородку чеснок, соль, тмин, орегано, перец и корицу; варить 1 минуту. Перемешать в расколотом баклажане, нарезать кубиками помидоры и раздавить помидоры. Принесите соус к варевке и варите до тех пор, пока не загустеет, около 20 минут. Удалите с огня и перемешайте в рубленой мяте.
  • Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Перемешать в муке и варить, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Налейте молоко и взбивайте до однородности. Добавьте измельченную чесночную гвоздику, увеличьте высокую температуру до высокой температуры и доведите молоко до кипения. Уменьшите огонь и тушите, часто помешивая, до слегка утолщенной, примерно на 5 минут. Удалить из тепла; отказаться от чеснока.
  • Взбейте яйца в большой теплостойкой миске. Налейте горячую молочную смесь в устойчивый поток в взбитые яйца, постоянно взбивая. Перемешать в сыре фета, соль, перец и мускатный орех.
  • Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с распылителем для приготовления пищи.
  • Принесите большой горшок соленой воды, чтобы кипятить. Добавьте макароны и варите, помешивая время от времени, пока они не станут твердыми до укуса, около 12 минут. Слив.
  • Разделите макароны между белым соусом и соусом из ягненка и смешайте. Налейте пасту с соусом ягненка в приготовленную форму для выпечки; разложить макароны с белым соусом сверху.
  • Испеките в предварительно разогретой духовке, пока верх не золотой, а pastitsio пузырится, около 30 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пошаговый рецепт приготовления. Жареный баклажан Pastitsio кулинарный рецепт приготовления с фото.