AmCook

Гуляш рыбный

5 5 5

Понадобится:

  • свежая рыба (разных сортов) – 1 кг.
  • растительное масло – 60 гр.
  • томатное пюре – 60 гр.
  • репчатый лук – 2 головки
  • чеснок – 2 зубчика
  • различная измельченная зелень – 1 стакан
  • молотый красный перец
  • лимон
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу очистите, удалите кости, разрежьте на куски, сбрызните соком лимона, посолите и поперчите.
  • Зелень (немного оставьте для подачи), мелко нарезанный лук, толченый чеснок, красный перец и несколько нарезанных долек лимона без цедры обжарьте в небольшом количестве масла на сильном огне.
  • Полученную массу осторожно смешайте с томатным пюре, добавьте рыбу и тушите до готовности на слабом огне.
  • Перед подачей посыпьте зеленью.
Пошаговый рецепт приготовления. Гуляш рыбный кулинарный рецепт приготовления с фото.