AmCook

Курица в рукаве

5 5 5

Понадобится:

  • курица 1,5 кг.
  • сметана 3 ст. л.
  • чеснок 5 зубчиков.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

  • Курицу натираем солью снаружи и внутри.
  • Поперчить также снаружи и внутри.
  • Пропустить чеснок через пресс и натереть курицу.
  • Взбрызнуть оливковым маслом.
  • Полить курицу сметаной, оставшуюся сметану положить в брюшко, Упаковать в рукав для запекания.
  • Запекать курицу в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 1 час.
  • Вынуть курицу из духовки раскрыть пакет смазать кожицу выделившимся соком, выпекать еще 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Готовую курицу подавать к столу.
Пошаговый рецепт приготовления. Курица в рукаве кулинарный рецепт приготовления с фото.