AmCook

Лосось с маслинами и томатами

5 5 5

Понадобится:

  • 800 г филе лосося
  • 4 ст.л. маслин без косточек
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 средних помидора
  • маленький пучок петрушки
  • 100 г сыра
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
  • Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
  • Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпаем это сыром.
  • Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. При подаче гарнируем лимоном.
Пошаговый рецепт приготовления. Лосось с маслинами и томатами кулинарный рецепт приготовления с фото.