AmCook

Макароны со шпинатом

5 5 5

Понадобится:

  • 300 г шпината (или 1 упаковка замороженного шпината)
  • 175 г макарон
  • 1 луковица
  • 50 г сыра горгонзоллы
  • 100 г жидких сливок
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла
  • мускатный орех
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Отварите макароны в подсоленной воде.
  • В отдельную кастрюлю налейте подсолнечного масла и разогрейте.
  • Добавьте туда нарезанный лук и пропасируйте его.
  • Добавьте туда же шпинат, мелко нарезанную горгонзоллу, сливки и готовьте 10 минут.
  • Готовый соус посолите, поперчите и добавьте немного тертого мускатного ореха. Подавайте макароны вместе соусом.
Пошаговый рецепт приготовления. Макароны со шпинатом кулинарный рецепт приготовления с фото.