AmCook

Рассольник с говядиной и рисом

Рассольник с говядиной и рисом
5 4.6 5

Понадобится:

  • вода 4 л
  • говядина на кости 800 г
  • соленые огурцы 200 г
  • морковь 2 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • картофель 5 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • рис 1/2 стакана
  • растительное масло для жарки
  • перец горошком 5 шт.
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Залить мясо холодной водой, довести до кипения и снять пену. Посолить и варить до готовности мяса. Это займет примерно 1,5 часа. Вынуть мясо из бульона, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.
  2. Соленые огурцы нарезать тонкими брусочками, положить в бульон. Обжарить на растительном масле тертую морковь и мелко порезанный лук до мягкости.
  3. Картофель порезать кубиками и добавить в бульон вместе с промытым рисом и обжаренными овощами. Варить до готовности риса и картофеля.
  4. Готовый суп подавать со сметаной.
Пошаговый рецепт приготовления. Рассольник с говядиной и рисом кулинарный рецепт приготовления с фото.