AmCook

Свинина Перчикивка

5 5 5

Понадобится:

  • 200 гр свинины филе
  • 100 гр шампиньонов
  • 50 гр лука
  • 40 гр твердого сыра
  • 10 гр приправы для мяса
  • 150 гр замороженной овощной смеси
  • 20 гр ратсительное масло
  • 30 гр сладкого перца
  • 3 шт. помидорки черри
  • 1 веточка базилика
  • укроп

Способ приготовления:

  • Шампиньоны порезат ьпластинками и прожарит вместе с репчатым луком.
  • Свиной биток отбить, посыпать приправой для мяса.
  • Сверху выложить грибы с луком, посыпать тертым сыром, сложить мясо пополам и проткнуть длинной шпажкой.
  • Жарить на горячем гриле по 1-2 минуты с каждой стороны, переложить на противень и в горячую духовку до готовности.
  • Замороженную овощную смесь обжарить 5 минут на растительном масле. Подавать в горячем виде, украсив перцем, базиликом, укропом и соусом.
Пошаговый рецепт приготовления. Свинина Перчикивка кулинарный рецепт приготовления с фото.