AmCook

Карбонад из курицы

5 5 5

Понадобится:

  • 1 кг куриных грудок
  • 1 лимон (или половинка, в зависимости от того, сколько вы берете по весу куриную грудку)
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. картофельного крахмала
  • мука для панировки
  • соль (специи для мяса)

Способ приготовления:

  • Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду, специи.
  • Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
  • Оставить на 15 - 20 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Пошаговый рецепт приготовления. Карбонад из курицы кулинарный рецепт приготовления с фото.