AmCook

Маникотти с курицей

5 5 5

Понадобится:

  • 14 «трубочек»-маникотти
  • 200 г тертого сыра «моцарелла»
  • 500 г куриного филе
  • 1 ч. ложка чесночной соли
  • 1/2 стакана воды
  • зелень базилика по вкусу
  • готовый соус «маринара»

Способ приготовления:

  • Прогреть духовку до 150°С.
  • Взять форму для запекания, налить на дно немного соуса «Маринара», добавить воды, аккуратно размешать.
  • Куриное филе слегка отбить, посолить, нарезать небольшими полосками и начинить ими маникотти (варить пасту не нужно).
  • Положить фаршированные маникотти в форму, залить соусом «Маринара», посыпать тертым сыром, накрыть фольгой и запекать в течение 1 часа.
  • Затем снять фольгу и запекать еще 5 минут.
  • При подаче на стол посыпать маникотти зеленью базилика.
Пошаговый рецепт приготовления. Маникотти с курицей кулинарный рецепт приготовления с фото.