AmCook

Котлеты "Домашние"

5 5 5

Понадобится:

  • мясо говядины 0,5 кг.
  • мясо свинины 0,5 кг.
  • панировочные сухари
  • масло сливочное 200 гр.
  • хлеб белый 200 гр.
  • яйца 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 1 средняя головка
  • соль перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо перемолоть на мясорубке совместно с луком и чесноком.
  • Взбить яйца и перемешать с фаршем.
  • Посолить и поперчить.
  • Добавить немного мякиша белого хлеба, предварительно размоченного в молоке.
  • Сформировать котлеты, так, чтобы положить внутрь маленький кусочек сливочного масла (котлеты тогда получаются очень сочные и вкусные).
  • Затем обвалять в панировочных сухарях.
  • Если нет сухарей можно обвалять в муке.Жарить на большом огне минут 10.
  • Затем сложить в чугунок и протушить в духовке еще минут 15-20. при температуре 150-200 градусов.
Пошаговый рецепт приготовления. Котлеты Домашние кулинарный рецепт приготовления с фото.