AmCook

Картофель с беконом и грибами

5 5 5

Понадобится:

  • картофель 0,5 кг.
  • бекон (можно просто сало) 150-200 гр
  • лук 2-3 средних луковицы
  • грибы - 150 гр.
  • соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

  • Бекон порезать кусочками и уложить на дно кастрюли
  • Порезать картофель кольцами и уложить сверху бекона.
  • Уложить предварительно обжаренные грибы. Посолить поперчить.
  • Уложить слой лука, нарезанного кольцами.
  • Сверху уложить оставшийся картофель. Добавить грибов. Посолить, поперчить. Оставшийся бекон равномерно разложить поверх картофеля. Добавить примерно 100 гр воды.
  • Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
  • Готовить примерно 50 минут.
Пошаговый рецепт приготовления. Картофель с беконом и грибами кулинарный рецепт приготовления с фото.