AmCook

Рыба в медово-лимонном маринаде

5 5 5

Понадобится:

  • небольшой кусочек лосося
  • кунжут по желанию
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • соль, если соевый соус недостаточно соленый

Способ приготовления:

  • Смешать мед, соевый соус и сок лимона.
  • Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.
  • Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.
  • Запекать минут 15-20. Кушать с овощами.
Пошаговый рецепт приготовления. Рыба в медово-лимонном маринаде кулинарный рецепт приготовления с фото.