AmCook

Курица по-средиземноморски

5 5 5

Понадобится:

  • 1,5 кг курицы
  • 0,5 кг лука
  • чеснок
  • 2 кг помидоров
  • банка кукурузы
  • банка черных оливок
  • соль
  • сахар
  • 100 гр перца болгарского
  • 100 гр колбасы сырокопченой

Способ приготовления:

  • Курицу разделить на куски и обжарить на сильном огне. положить в кастрюлю.
  • На этом же масле непродолжительно обжарить лук, чеснок, перец.
  • Добавить мелко порезанную колбасу и порубленные помидоры.
  • Соль и сахар положить по вкусу (блюдо должно быть кисло-сладким).
  • В конце добавить баночку кукурузы и этой смесью залить курицу.
  • Тушить 15 минут с момента закипания.
Пошаговый рецепт приготовления. Курица по-средиземноморски кулинарный рецепт приготовления с фото.