AmCook

Галушки из капусты

5 5 5

Понадобится:

  • свежая или квашеная белоголовая капуста 500 гр
  • твердый сыр 60 гр
  • сухари 60 гр
  • манная крупа 30 гр
  • яйца 2 шт.
  • перец
  • соль
  • острый томатный соус или кетчуп

Способ приготовления:

  • Очищенную и помытую капусту варят в подсоленной воде, откидывают на сито, дают стечь воде и пропускают через мясорубку.
  • Всыпают тертый сыр, манную крупу, перец, соль, добавляют яйца и хорошо перемешивают.
  • Формируют галушки, варят их в кипятке при слыбом нагревании 20 минут.
  • Готовые галушки откидывают на дуршлаг, потом выкладывают на блюдо, посыпают поджаренными толчеными сухарями.
Пошаговый рецепт приготовления. Галушки из капусты кулинарный рецепт приготовления с фото.