AmCook

Котлеты любительские

5 5 5

Понадобится:

  • 320 гр рыбного филе
  • 60 гр сл\м
  • 60 гр сыра
  • 1 кубик
  • 4 зубочка чеснока
  • 200 гр картофеля
  • 200 гр горошка
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  • Блюдо можно приготовить из любой рыбы. Снять с нее шкуру, вынув косточки, порезать рыбу на кусочки по 80-90 гр, отбить, посолить, на середину положить начинку из тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока, измельченной зелени петрушки, завернуть колбаской, запанировать в муке и сухарях. Обжарить в большом количестве растительном масле.
  • Подавать с картофелем, жареным кружочками, зеленым горшком.
Пошаговый рецепт приготовления. Котлеты любительские кулинарный рецепт приготовления с фото.