AmCook

Котлеты Пожарские

5 4.6 5

Понадобится:

  • 300 гр филе курицы
  • 80 гр пшеничного хлеба
  • 100 гр молока
  • 40 гр сл\м
  • 40 гр молотых сухарей
  • соль
  • перец молотый
  • зелень

Способ приготовления:

  • Куриную мякоть пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке хлебом, перемешать.
  • Добавить соль, перец, половину сливочного масла, разделать фарш на котлеты, запанировать в сухарях и обжарить в топленом масле.
  • При подаче полить растопленным сливочным маслом, гарнировать зеленым горошком и жареным картофелем.
  • Украсить зеленью.
Пошаговый рецепт приготовления. Котлеты Пожарские кулинарный рецепт приготовления с фото.