AmCook

Запечёная сёмга

5 4.5 4

Понадобится:

  • белые сушеные грибы — 70г
  • сёмга 400 г.
  • лимон 1/2 шт.
  • йогурт 100 мл.
  • розмарин 1 щепотка.
  • оливковое масло 1 ч.л..
  • специи по вкусу.
  • перец черный по вкусу.
  • чернослив.
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промойте и обсушите рыбу.
  • Промажте лимонным соком и дайте настояться.
  • Выложите сёмгу на фольгу.
  • Намажьте сверху йогурт.
  • Посипте специями и размарином.
  • Заверните в фольгу чтобы ничего не вытекло.
  • Поставьте в духовку на температуру до 200 °С примерно на 20 минут.
  • Через 20 минут достаньте и бережно приоткройте фольгу.
  • Далее ставим ещё на 5 минут
  • Рыба готова, можно подавать к столу
Пошаговый рецепт приготовления. Запечёная сёмга кулинарный рецепт приготовления с фото.