AmCook

Карп в сметане

5 4.5 4

Понадобится:

  • Карп
  • сметана
  • 2 зубчика чеснока
  • сухой укроп
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Рыбу очистить и выпотрошить.
  2. Если вы намерены готовить ее целой, тогда сделайте по всей тушке надрезы, если нет, то нарежьте на порционные кусочки.
  3. Посолите, обваляйте в муке и поджарьте на сковороде до готовности.
  4. Рыбу необходимо выложить в огнеупорную форму.
  5. В сметану выдавить чеснок, добавить укроп, соль, перец по вкусу.
  6. Щедро залить соусом рыбу и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на несколько минут.
  7. Подавать рыбу теплой.
Пошаговый рецепт приготовления. Карп в сметане кулинарный рецепт приготовления с фото.