AmCook

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи
5 4.5 4

Понадобится:

  • 300 гр. печени
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. муки
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Пропустить через мясорубку печень и лук.
  2. В фарш домешать яйцо, посолить и поперчить по вкусу, добавляем по одной ложке муку, добиваясь консистенции сметаны.
  3. Разогреть сковороду, налить немного растительного масла, ложкой выложить оладушки и на небольшом огне жарить до готовности с обеих сторон.
  4. Подаем с гарнирами или овощами.
Пошаговый рецепт приготовления. Печеночные оладьи кулинарный рецепт приготовления с фото.