AmCook

Грибной крем суп

Грибной крем суп
5 4.7 7

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 гр
  • Картофель — 600 гр
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сливки 20%- 500 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Рецепт приготовления грибного крем-супа:
Для начала нужно поставить картофель вариться. Затем лук мелко нарезать, а грибы порезать дольками. Сначала обжарить на сливочном масле лук, затем добавить грибы.
Когда картошка сварится, слить воду, но не полностью: лучше на всякий случай оставить бульон. Добавить к картофелю грибы с луком и измельчит блендером. Поставить обратно на огонь и влить сливки. Посолить, поперчить и постоянно помешивать. Если суп густоват, то добавить картофельного бульона. Подавать с гренками или с зеленью.

Приянтого аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления. Грибной крем суп кулинарный рецепт приготовления с фото.