AmCook

Телятина с грибами

5 4.5 4

Понадобится:

  • 700-800 г телятины,
  • 4-5 столовых ложек масла,
  • 200 г свежих белых грибов,
  • 400 г помидоров,
  • 2-3 зубка чеснока,
  • соль, перец, зелень

Способ приготовления:

  1. Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины зачистить от сухожилий, нарезать ломтиками по 2 на порцию и отбить тяпкой.
  2. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности.
  3. Свежие белые грибы помыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле.
  4. Помидоры обмыть, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле.
Пошаговый рецепт приготовления. Телятина с грибами кулинарный рецепт приготовления с фото.