AmCook

Блины по-французски

5 4.5 4

Понадобится:

  • мука
  • вода
  • соль
  • яйцо

Способ приготовления:

  1. Готовим обычное блинное тесто.
  2. Добавить немного сахара для пикантности, но можно и без него.
  3. Можно купить готовую блинную муку.
  4. Достаем из холодильника любую начинку: лук, остатки сосисок, мясо отварное, помидорки - что у кого есть и в какой сезон.
  5. Режем и на сковороду. Немного поджариваем и заливаем все сверху блинным тестом.
  6. Накрываем крышкой, готовим 3-5 минут - и сытнейший ужин готов.
  7. Вкусно с обычным майонезом или любым томатным соусом.
Пошаговый рецепт приготовления. Блины по-французски кулинарный рецепт приготовления с фото.