AmCook

Наггетсы куриные

5 4.5 4

Понадобится:

  • пахта — 1/2 стакана
  • грудка куриная — 700 г
  • хлопья кукурузные — 3,75 стакана
  • паприка — 1 чайная ложка
  • сахар — 1/2 чайные ложки
  • соль — 1/4 чайные ложки
  • соус медово-горчичный — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Порежьте куриные грудки на небольшие куски и переложите в миску.
  2. Добавьте пахту, перемешайте и маринуйте в холодильнике 30 минут. Слейте.
  3. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  4. В блендере смешайте кукурузные хлопья, паприку, соль и сахар. Измельчите до мелкого состояния.
  5. Переложите в миску и добавьте куриные кусочки. Хорошо перемешайте и выложите на смазанный растительным маслом противень.
  6. Отправьте в духовку примерно на 15 минут до готовности и золотистого цвета.
Пошаговый рецепт приготовления. Наггетсы куриные кулинарный рецепт приготовления с фото.