AmCook

Тунец с имбирем от Джейми Оливера

5 4.5 4

Понадобится:

  • тунец (филе хвостовой части или со спинки) - 225-285 г
  • масло кунжутное - 1 ст.л.
  • имбирь (величиной с большой палец) - 2 куска
  • лук зеленый (перо) (мелко нарезать) - 1 горсть
  • для маринада
  • соевый соус

Способ приготовления:

  1. Маринуйте рыбу в соевом соусе 1 час.
  2. Промокните филе бумажной салфеткой, натрите кунжутным маслом и жарьте на сильном огне 2 минуты, периодически переворачивая куски.
  3. Остудив, нарежьте тунец на тонкие ломтики толщиной 0,5–1 см.
  4. Блюдо подают на стол с измельченным имбирем и зеленым луком.
Пошаговый рецепт приготовления. Тунец с имбирем от Джейми Оливера кулинарный рецепт приготовления с фото.