AmCook

Мясо медово-горчичное

5 4.5 4

Понадобится:

  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. горчицы (у меня была зерновая)
  • несколько порционных кусков свинины
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Куски мяса обмыть и просушить.
  2. Приготовить маринад, для этого мы просто смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
  3. Обмазать каждый кусок мяса маринадом, сложить в емкость и отправить в холод на пару часов, можно дольше.
  4. Хорошо нагреть сковороду, обжарить каждый кусок мяса с обеих сторон минуты по 2-3, чтобы образовалась корочка, во время жарки, если ваш соевый соус недостаточно соленый, самое время посолить и поперчить мясо по вкусу.
  5. Сложить мясо на противень устланный фольгой, накрыть сверху противень фольгой и отправить в духовку разогретую до 200 градусов минут на 5-7.
  6. Подавать мясо с овощами или гарниром.
Пошаговый рецепт приготовления. Мясо медово-горчичное кулинарный рецепт приготовления с фото.