AmCook

Филе Пангасиуса

5 4.5 4

Понадобится:

  • филе пангасиуса - 1000 г.
  • мука - 200 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • молоко 3,2% - 150 мл.
  • масло подсолнечное нерафинированное (для жарки)

Способ приготовления:

  1. Разморозка;
  2. Моем рыбку холодной водой и подсушиваем;
  3. Режим на порционные кусочки;
  4. Солим, перчим, по желанию можете добавить другие специи;
  5. Обмакиваем в муке;
  6. Взбиваем яйца с молоком и обмакиваем рыбку;
  7. Жарить филе на растительном масле до появления поджаристой корочки.
  8. Жареную рыбу на стол можно подать, с жареной картошкой украсив рыбу ломтиками лимона и зеленым луком.
Пошаговый рецепт приготовления. Филе Пангасиуса кулинарный рецепт приготовления с фото.